Bild_News_Schwimmschule

NEWS zu Gutscheinen und Wartezeiten für unsere Schwimmkurse

News vom 22.09.2021

Letzte Woche wurden zum Schulstart für alle Erstklässler und Vorschulkinder Gutscheine in Höhe von     30 Euro für eine Mitgliedschaft in einem Sportverein und in Höhe von 50 € für Schwimmkurse verteilt. Diese sicherlich gut gemeinte Idee der bayerischen Staatsregierung, ist in der Praxis aber nur schwer umsetzbar und stellt uns vor große Herausforderungen.

Auf der Warteliste für die Basiskurse (Seepferdchen) befinden sich momentan über 160 (!) Kinder.         Wir hoffen die Warteliste bis Ende April 2022 abarbeiten zu können und versuchen auch noch weitere bisher noch nicht geplante Kurse auf die Beine zu stellen.

Die Gutscheine haben eine Gültigkeit vom 14.09.21 bis 13.09.22.

Auch im Sommer werden wir wieder Kurse im Waldbad planen und hoffen so den gewaltigen Ansturm gerecht zu werden.

Wir bitten auch noch um etwas Geduld, bei der Beantwortung der zahlreichen Mails die unsere Schwimmschule in den letzten Wochen erhalten hat, unsere Schwimmschulleitung Ariane Zangl wird schnellstmöglich alle ihre Fragen beantworten.

2021_08_Artikel_Schwimmschule