Bild_News_Schwimmschule

aktuelle NEWS in der Schwimmschule

News vom 24.12.2021

Liebe Kursteilnehmer/-innen, Liebe Schwimmkurs-Eltern, liebe Kursinteressenten,

wir haben von 24.12.2021 bis 09.01.2022 ein kleine Winterpause eingelegt.

In diesem Zeitraum bleibt das Schwimmschulbüro unbesetzt und wir sind leider nicht erreichbar für Sie. Falls Sie bereits eine Anfrage an uns gesendet haben und noch keine Antwort erhalten haben, bitten wir Sie um etwas Geduld.

Aktuell haben wir immer noch eine sehr hohe Nachfrage an Anfänger-Schwimmkursen.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass alle Anfragen erst wieder nach der Winterpause bearbeitet werden können. Ab Montag, den 10.01.2022, sind wir wieder mit vollem Einsatz für Sie da.

Gerne können Sie uns ab Montag, den 10.01.2022, auch telefonisch unter der                               Telefonnummer 0 170 / 73 07 728 erreichen, um weitere Details zur Schwimmkursplanung oder Kursanfragen zu besprechen.

Bitte beachten Sie hierbei die Öffnungszeiten der Schwimmschule auf unsere Homepage.

Wir freuen uns auf ein gesundes und sportliches, neues Jahr 2022.

Bleiben Sie & Ihre Familie gesund!

Sportliche Grüße wünscht,

das Team der Schwimmschule VFL Piranhas Waldkraiburg

NEWS zu Gutscheinen und Wartezeiten für unsere Schwimmkurse

News vom 22.09.2021

Letzte Woche wurden zum Schulstart für alle Erstklässler und Vorschulkinder Gutscheine in Höhe von     30 Euro für eine Mitgliedschaft in einem Sportverein und in Höhe von 50 € für Schwimmkurse verteilt. Diese sicherlich gut gemeinte Idee der bayerischen Staatsregierung, ist in der Praxis aber nur schwer umsetzbar und stellt uns vor große Herausforderungen.

Auf der Warteliste für die Basiskurse (Seepferdchen) befinden sich momentan über 160 (!) Kinder.         Wir hoffen die Warteliste bis Ende April 2022 abarbeiten zu können und versuchen auch noch weitere bisher noch nicht geplante Kurse auf die Beine zu stellen.

Die Gutscheine haben eine Gültigkeit vom 14.09.21 bis 13.09.22.

Auch im Sommer werden wir wieder Kurse im Waldbad planen und hoffen so den gewaltigen Ansturm gerecht zu werden.

Wir bitten auch noch um etwas Geduld, bei der Beantwortung der zahlreichen Mails die unsere Schwimmschule in den letzten Wochen erhalten hat, unsere Schwimmschulleitung Ariane Zangl wird schnellstmöglich alle ihre Fragen beantworten.

2021_08_Artikel_Schwimmschule