Waldkraiburger Masters schwimmen zu zwei bayerischen Meistertiteln

Die Masters des VfL Waldkraiburg - hinten Lili Roth und Natalia Hofmann, vorne Silvio Keller und Andrej Kormilez - räumten in Freising zehn Medaillen ab.

Bei der Bayerischen Sommermeisterschaft der Masters am 15. und 16. Juli in Freising konnten alle vier teilnehmenden Schwimmerinnen und Schwimmer des VfL Waldkraiburg Podestplätze in ihren Altersklassen erkämpfen. Insgesamt zehn Medaillen, davon zwei Meistertitel, bei nur 16 Starts standen am Ende zu Buche - eine beeindruckende Quote.

Silvio Keller ist neuer Bayerischer Meister über 100m Schmetterling und erreichte zudem eine zweiten Platz über 200m Lagen sowie dritte Plätze über 50m Brust und 100m Freistil. Andrej Kormilez nahm einen kompletten Medaillensatz auf den Sprintstrecken mit nach Hause. Zu seinem Titelgewinn über 50m Freistil kamen ein zweiter Platz über 50m Brust und ein dritter Platz über 50m Schmetterling. Zwei Bronzemedaillen über 50m Brust und 50m Schmetterling konnte Lili Roth erschwimmen, Natalia Hofmann gewann ebenfalls Bronze über 100m Freistil.