Freizeitschwimmer

Neuaufnahme ist jederzeit möglich.
Werden Sie Mitglied (siehe Mitgliedschaft) und schwimmen Sie zu den unten angegebenen Zeiten.

NEUE ZEITEN! Gültig ab 30.09.2019

Einlass: Bitte kommen Sie pünktlich kurz vor Beginn der unten angegebenen Schwimmzeiten, da hier auch die Gruppenwechsel stattfinden und jemand die Tür öffnen kann. Unsere Trainer können und dürfen (Aufsichtspflicht) die Schwimmhalle zum Öffnen der Tür nicht verlassen. Bitte haben Sie dafür Verständnis.
Achtung: Bitte denken Sie daran, während der Zeiten für Freizeitschwimmer, findet parallel auf den Nachbarbahnen auch der normale Trainingsbetrieb statt. Das heißt, es muss mit Spritzern und leichten Wellen gerechnet werden.
Freizeit-schwimmer-karte: Bitte unaufgefordert beim Trainer vorzeigen

Mögliche Zeiten zum Schwimmen

in der Schulschwimmhalle

Montag 15:15 Uhr bis 16:30 Uhr und 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Dienstag 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Mittwoch 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Donnerstag 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Freitag 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Einlass nur zu Beginn der Schwimmzeit !

Die Türen müssen aus versicherungstechnischen Gründen und zum Schutz der Kinder geschlossen bleiben.