⛔️⛔️ACHTUNG! WICHTIG!⛔️⛔️
Aufgrund der Entwicklung des Infektionsgeschehens in den vergangenen Tagen, hat die Bayerische Staatsregierung umfangreiche Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie beschlossen. Die Beschlüsse, die auch tiefgreifende Auswirkungen auf den organisierten Sport in Bayern haben, gelten bayernweit ab Montag, den 2. November.
Damit wird auch unser Sportbetrieb im gesamten Verein ab Montag, den 02. November, bis voraussichtlich 30. November 2020 erneut eingestellt.
Für unsere angefangenen Schwimm- und Kraulkurse bedeutet das: Wir werden uns sehr bemühen alle Kurse, nach der offiziellen Wiederaufnahme des organisierten Sports in Bayern zeitnah weiterzuführen!
Bis dahin heisst es, bleibt gesund und fit?‍♀️????☕️Eure Piranhas?‍♂️

Inzell2020
Wieder konnten einige Piranhas am Auftakttrainingslager 2020 des BSV in Inzell teilnehmen

Zurück im Wasser können wir wieder unserer Leidenschaft nachgehen. Das Schwimmtraining im Team haben wir - unter den aktuellen Corona-Auflagen des DSV und natürlich mit ausreichend Abstand - wieder aufgenommen

ISC  - International Swim Cup Ingolstadt 08. / 09.02.2020
Die VfL Piranhas beim International Swim Cup in Ingolstadt am Wochenende vom 8. und 9. Februar 2020
© Jan Hoffmann
19. Internationales Landauer Dreikönigsschwimmen  in Landau a. d. Isar am 04.01.2020
"Wenn Du alles gibst, kannst Du Dir nichts vorwerfen" waren die Worte von Dirk Nowitzki - Unsere Piranhas haben einen MEGA-Start in Landau hingelegt und können sich damit nichts vorwerfen! Medaillenregen und Pokale für punktbeste Leistungen beim "Drei-Königs-Schwimmen 2020" in Landau. Damit wünscht der VfL Piranhas Waldkraiburg einen guten Start ins neue Jahr!
Sportabzeichen 2019
Nicht nur im Wasser, sondern auch an Land unschlagbar …….. 16 Mädchen und 3 Jungen erhielten das Deutsche Sportabzeichen
Freilinger & Geisler - Cup 2019 in Rosenheim 30.11.2019
Der Freilinger & Geisler - Cup 2019 ging an die Piranhas. Auf dem Bild ein Teil der Mannschaft und Trainer Micheal Schulte.
Oberbayerische Kurzbahnmeisterschaften in Holzkirchen 12. - 13.10.2019
Vier von den 11 Piranhas, auf der Oberbayerischen Kurzbahnmeisterschaft in Holzkichen
Auftakttrainingslager Inzell 2019
Unsere Schwimmerinnen beim Auftakttrainingslager in Inzell im August 2019
Bayerische Jahrgangsmeisterschaften in Würzburg 2019
Elena Stefanidis, Leonie Lutsch, Michelle Hoffmann und Franziska Reisegast. Hinten: Trainer Mike Schulte
Oberbayerische Jahrgangsmeisterschaften 2019 in Erding 06. - 07.07.2019
Unsere Schwimmer auf den Oberbayerischen Jahrgangsmeisterschaften in Erding 06. - 07.07.2019
Sterntalerlauf 2019
Sterntalerlauf 2019: Team VfL Piranhas Waldkraiburg
VfLSportlerehrung 2019
VfL-Waldkraiburg Sportlerehrung Wir gratulieren Hanna Mitterer, Leonie Lutsch, Elena Stefanidis, Michelle Hoffmann, Jacqueline Toska, Verena und Franziska Reisegast.
Sportlerehrung 2019
Sportlerehrung Waldkraiburg 2019
Vereinsmeisterschaft 2019
Vereinsmeisterschaft 2019